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4 Receitas Leves Para o Jantar com as Panelas GoldChef

Quando o assunto é emagrecer, vale tudo não é mesmo? E a gente quer poder emagrecer de forma rápida, saudável, sem passar fome e ainda caber naquele look do verão, não é?

Este é o sonho de todas nós. Mas o que precisamos ter em mente é que as coisas apenas acontecerão se a gente se esforçar um pouco e começar a pensar na nossa alimentação. Quando temos dias pesados no trabalho ou na vida pessoal, geralmente descontamos na comida. E é neste processo que engordamos. E sabe quando fazemos isso com muita frequência? No jantar.

Por isso, vamos conhecer 4 receitas leves e saborosas que vão te ajudar a emagrecer e não vão desapontar na saciedade?

Deliciosa Sopa de Creme de Abóbora com Cenoura

Ingredientes:

  • 700 gramas de abóbora;
  • 2 unidades de cenoura;
  • 1 unidade de cebola roxa;
  • 1 unidade de caldo de frango em cubo;
  • 100 gramas de filé de frango;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde;
  • 2 litros de água.

Modo de preparo:

  • Você deverá desfiar o frango grelhado e deixar ele esperando um pouco. Limpe e corte a abóbora em pequenos pedaços que facilitem o cozimento, e faça o mesmo com a cebola e as cenouras, reservando-as também.
  • Coloque tudo, menos a cebolinha, em uma panela de pressão com aproximadamente 1 litro de água.
  • Após ter cozido, tire o caldo com uma concha e bata tudo no liquidificador ou no mixer, se preferir.
  • Feito isso, ponha a mistura em uma panela, acerte o sal e leve o creme ao fogo por mais 20 minutos.
  • Sirva-a colocando um pouco de queijo ralado e cebolinha. Mas não exagere no queijo hein!,

Salada de Pepino com Manga

Ingredientes:

  • 500 gramas de pepino (2 pepinos);
  • 350 gramas: Manga;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado;
  • 2 colheres (chá) de mostarda (pode ser mostarda com grãos);
  • 300 gramas de alface crespa roxa;
  • 1 colher (sopa) de caponata (antepasto) de berinjela;
  • 6 unidades de ovo de codorna.

Modo de preparo:

  • Você deverá cozinhar os ovos de codorna, e depois retirar as cascas. Limpe os pepinos, a manga e as folhas de alface. Descasque os pepinos a manga e corte em fatias finas, lave e rasgue as folhas de alface.
  • Pegue o  iogurte e misture com a mostarda e depois junte o pepino, misturando bem.
  • Usando um prato grande ordene as folhas de alface, pepino e a manga, bem como os ovos de codorna, de uma forma que você se alegre de comer! Use os pepinos como base para colocar a caponata de berinjela.
  • Use limão e sal a gosto, mas nada de exageros aqui!

caponata

Lasanha de Abobrinha com Frango

Ingredientes:

  • 700 gramas de abobrinha;
  • 2 xícaras de molho de tomate caseiro;
  • 400 gramas de peito de frango grelhado
  • 100 gramas de queijo mussarela light;
  • 100 gramas de queijo fresco light;
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado;
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco ou basílico.

Modo de preparo:

  • Você deverá aquecer o forno a 200°C e limpar a abobrinha e o manjericão. Corte as pontas da abobrinha, pique elas em fatias no sentido do comprimento e separe as folhas do manjericão. Guarde.
  • Tempere o frango como desejar, grelhe e depois triture no processador, guarde uma parte para cobrir a abobrinha, assim teremos uma crosta crocante;
  • Faça um fundo no refratário com um pouco de molho de tomate, salpique o frango, os queijos ralados na hora, orégano e manjericão.
  • Ordene uma camada de abobrinha, um pouco de molho, jogue o frango, os queijos, orégano, manjericão, repita até que a abobrinha acabe.
  • Termine a lasanha com os queijos e o frango, podendo regar com um fio de azeite.
  • Leve a lasanha de abobrinha ao forno por 35 minutos, quando começar a dourar finalize com o grill do forno por 10 minutos, (se não tiver grill deixe até finalizar o tempo, 45 minutos ou até ficar dourado).

Omelete de Pão

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • ½ unidade de cebola ralada;
  • ½ unidade de pimentão vermelho;
  • 2 unidades de pimenta in natura picada;
  • 100 gramas(4 fatias) de pão de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ unidade de tomate maduro limpo;
  • 1 unidade de dente de alho.

Modo de preparo:

  • Limpe o tomate, a cebola, o pimentão e guarde.
  • Triture as fatias de pão de forma integral amanhecido no processador.
  • Pique meio tomate e separe.
  • Bata os ovos até que façam espuma e guarde;
  • Numa frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Em seguida acrescente os ovos, o tomate, o pimentão, as pimentas, o sal e junte o pão, misturando.
  • Feito isso a decoração é por sua conta! Indicamos que o sirva com uma salada de folhas frescas.

Cozinhe qualquer receita com as Panelas GoldChef

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